Федун передумал приглашать Черчесова в «Спартак» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Федун передумал приглашать Черчесова в «Спартак»

читайте также
+599 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд Уже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes +11 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд Чемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Общество анонимных спартаковцев: как Василия Соколова уличали в пьянстве, растрате, краже конфет и другом "Российские люди и тогда умели пить не хуже британцев" Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров С риском для нефти: совладельцы «Лукойла» вкладывают в добычу в Африке Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Экспансия «Роснефти»: госкомпания может стать совладельцем «Лукойла»

Федун передумал приглашать Черчесова в «Спартак»

Станислав Черчесов, считавшийся основным кандидатом на место преемника Валерия Карпина, не будет назначен на должность главного тренера московского футбольного клуба «Спартак», заявил владелец клуба Леонид Федун (№233 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $6,03 млрд) агентству «Р-Спорт» во вторник.

"Посмотрели, взвесили и решили, что он «Спартаку» не подходит», — пояснил Федун, отметив, что обязанности главного тренера "Спартак" до конца сезона будет исполнять Дмитрий Гунько.

Основной причиной отказа от услуг Черчесова стало то, что после встречи с Леонидом Федуном в понедельник тренер отправился на переговоры с другим клубом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. С каким клубом общался Черчесов, источник не уточнил. Во вторник днем тренер присутствовал на тренировке "Амкара" в Перми. "Черчесов ничего нам не сказал, остается ли он в команде или уходит. Как обычно, отработали по полной и ушли отдыхать. Руководство клуба также пока ничего не сообщало о судьбе главного тренера", — сказал голкипер "Амкара" Сергей Нарубин "Спорт-Экспрессу".

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин был уволен 18 марта из-за неудовлетворительных результатов команды. Карпин возглавлял «Спартак» с 2009 по 2011 годы и вернулся в клуб в ноябре 2013 года. После отставки Карпина исполняющим обязанности главного тренера стал его помощник Дмитрий Гунько. Основным претендентом на смену Карпину назывался Станислав Черчесов, который тренировал спартаковцев в 2007-2008 годах, а сейчас является наставником пермского «Амкара». Ранее во вторник ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что "Спартак" предложил Черчесову трехлетнее соглашение с зарплатой €1,5 млн в год. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться