«Пулково» отменил запрет на провоз жидкостей в ручной клади | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2299.49
BRENT68.60
RTS1279.44
GOLD1332.99

«Пулково» отменил запрет на провоз жидкостей в ручной клади

читайте также
+7 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +97 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +132 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +344 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +120 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +6090 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +795 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +394 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +725 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +5295 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1253 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1306 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1937 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +4484 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +5300 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2098 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +10591 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +443 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? От «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +1 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть

«Пулково» отменил запрет на провоз жидкостей в ручной клади

Аэропорт "Пулково" отменил запрет на провоз жидкостей в ручной клади для пассажиров всех рейсов, введенный в январе 2014 года, передает во вторник, 25 марта, "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу управляющего аэропортом ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС).

В "ВВСС" уточнили, что одному пассажиру разрешено провозить в ручной клади на борту самолета жидкости, гели и аэрозоли в емкостях не более 100 мл, "упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом, не превышающим один литр". 

При этом в Росавиации агентству сообщили, что федеральный запрет на провоз жидкостей в ручной клади пока что не был снят. Ранее ведомство заявляло, что данное ограничение будет действовать, как минимум, до завершения Паралимпийских игр. "После завершения Паралимпиады мы дополнительно изучим этот вопрос — оставлять или снимать запрет", — заявил глава ведомства Александр Нерадько 4 марта.

В начале января 2014 года Росавиация направила во все аэропорты и организации гражданской авиации директиву о необходимости принятия дополнительных мер по обеспечению авиационной безопастности в связи с угрозой сохранения терактов. Согласно данной директиве, при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться