Совет Федерации одобрил закон об ограничении «золотых парашютов» | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2297.92
BRENT68.68
RTS1279.92
GOLD1334.38

Совет Федерации одобрил закон об ограничении «золотых парашютов»

читайте также
+37 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +5 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +9 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +120 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +2432 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +521 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +308 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +649 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +4473 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1167 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1187 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1779 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3975 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4630 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1991 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +10080 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +406 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +936 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +10244 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау Национальные чемпионы: как российские госменеджеры обогнали западных Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности

Совет Федерации одобрил закон об ограничении «золотых парашютов»

Совет Федерации на заседании одобрил закон, ограничивающий трехкратным размером зарплаты пособия при увольнении топ-менеджерам госкомпаний, госкорпораций, государственных внебюджетных фондов, ГУПов и МУПов, передает в среду, 26 марта, "Интерфакс".

При этом в совокупном размере выплат не учитывается причитающаяся работнику зарплата, возмещение расходов на командировки, а также компенсации за неиспользованный отпуск. 

Закон должен вступить в силу через 10 дней после его официального опубликования. Он был подготовлен правительством по поручению президента России Владимира Путина. Поводом послужила появившаяся в СМИ информация о компенсации в 200 млн рублей, которые "Ростелеком" должен был выплатить уходящему в отставку президенту компании Александру Провоторову. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться