МИД назвал «уткой» новость о военной базе России в Аргентине | Forbes.ru
$56.74
69.28
ММВБ2285.38
BRENT69.25
RTS1269.08
GOLD1328.54

МИД назвал «уткой» новость о военной базе России в Аргентине

читайте также
+2928 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +177 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1214 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +125 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +24 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +14 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины

МИД назвал «уткой» новость о военной базе России в Аргентине

Информация о создании российской военной базы в Аргентине является «провокационной уткой», заявил в среду официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Он признал, что в Москве с недоумением ознакомились с появившимися в интернете сообщениями о том, что у России якобы имеются планы по созданию российской военной базы в Аргентине. "Эта провокационная «утка» не заслуживала бы комментария, если бы не строящиеся вокруг нее домыслы относительно наших намерений, как и в каком направлении дальше развивать отношения с Аргентиной», — приводится в пресс-релизе слова Лукашевича.

Официальный представитель МИДа расскзаал, что появление подобных домыслов неудивительно, учитывая «волну дезинформации», которая поднята в западных СМИ "совсем по другому поводу". В этой связи Лукашевич подчеркнул, что Москва привержена поступательному развитию российско-аргентинских отношений в различных сферах. У этого партнерства, по его словам, прочная и дружественная основа. "Оно по определению не может быть направлено против кого-либо», — отметил Лукашевич.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться