США приостановили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркотиками | Forbes.ru
$56.52
69.49
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1342.01

США приостановили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркотиками

читайте также
+10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +18 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +18 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 27.03.2014 08:32

США приостановили сотрудничество с Россией в области борьбы с наркотиками

И.о. главы Управления Белого дома по национальной политике в области контроля над наркотиками Майкл Ботичелли отклонил приглашение посетить Москву, передает ИТАР-ТАСС. По словам представителя Ботичелли Рафаэла Лемейтра, сотрудничество России и США в области борьбы с наркотиками приостановлено. 

Лемейтр объяснил, что приостановка сотрудничества связана с "продолжающимся нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины". 

Ранее глава Федеральной службы России по контролю за наркотиками (ФСКН)  Виктор Иванов на заседании Общественного совета при ФСКН заявил, что пригласил Боттичелли на встречу в Москву и добавил, что она назначена на 14 мая. "Надеюсь, что они приедут", — сказал глава ФСКН.

Тогда на заседании Иванов также заявил, что антинаркотические ведомства России и США продолжат сотрудничество. "Это первый совет, который я провожу под режимом санкций, но сворачивать сотрудничество мы не планируем. Коллеги из Агентства по борьбе с наркотиками США разделяют этот подход. Надеюсь, это трудности переходного периода", — подчеркнул он. 

Ранее США внесли Виктора Иванова в список лиц, против которых введены санкции. В «черные списки» США попали чиновники Кремля и правительства, парламентарии, а также российские миллиардеры. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться