Улюкаев рассказал о зависти к Кудрину | Forbes.ru
$56.47
69.02
ММВБ2240.87
BRENT69.30
RTS1249.99
GOLD1335.22

Улюкаев рассказал о зависти к Кудрину

читайте также
+505 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +411 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +163 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +38 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +1725 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +198 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +195 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Улюкаев рассказал о зависти к Кудрину

Министр экономического развития Алексей Улюкаев на биржевом форуме в четверг пошутил, что завидует бывшему министру финансов Алексею Кудрину, поскольку в текущих экономических условиях предпочел бы работу профессора.

«Сейчас лучше быть профессором, чем министром. Я Вам завидую, Алексей Леонидович!» - приводит обращение Улюкаева агентство "Прайм".

Алексей Кудрин возглавлял Минфин с 2000 по 2011 год. В отставку его отправил Дмитрий Медведев, на тот момент занимавший пост президента. Незадолго до этого Кудрин заявил, что не будет работать в правительстве под руководством Медведева, который тогда уже рассматривался как возможный премьер-министр. После отставки Кудрин основал Комитет гражданских инициатив. Экс-министр также является деканом факультета свободных искусств Санкт-Петербургского государственного университета. Кудрину также предложено возглавить наблюдательный совет Московской биржи.

Владимир Путин, на момент отставки Кудрина бывший премьером, охарактеризовал Кудрина как своего давнего товарища, который остается «полезным и нужным человеком». Весной 2013 года Газета.Ру сообщила, что экс-глава Минфина может занять пост в администрации Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Сам Кудрин в ходе прямой линии с Путиным заявил, что не хочет возвращаться к работе во власти, поскольку не готов реализовывать политику «полумер». 

Читайте также: Почему Кудрин хорошо уживался с Путиным, но ни при каких обстоятельствах не сработался бы с Медведевым и Зачем ЦБ предложил Кудрину возглавить наблюдательный совет Московской биржи

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться