Российские инвесторы в Крыму получат налоговые льготы | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.21
RTS1285.33
GOLD1334.08

Российские инвесторы в Крыму получат налоговые льготы

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +3 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +3 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым

Российские инвесторы в Крыму получат налоговые льготы

Российские компании, работающие и выплачивающие налоги в Крыму и Севастополе, могут быть освобождены от уплаты отдельных налогов на переходный период в обмен на инвестиции и содержание объектов собственности этих субъектов, следует из поручения премьер-министра Дмитрия Медведева, опубликованного на сайте правительства в четверг.

Поручение дано Минфину и  Минэкономразвития, которые должны разработать и представить в правительство проекты соответствующих документов до 5 мая 2014 года. Налоговые льготы могут быть предоставлены компаниям, заключившим с органами власти Крыма и Севастополя соглашения о надлежащем содержании соответствующих объектов собственности и реализации инвестиционных программ их развития с предоставлением финансовых гарантий выполнения указанных соглашений, следует из поручения.

В конце февраля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщила, что Минэкономразвития предложило российскому бизнесу рассмотреть возможность участия в инвестпроектах в Крыму общей стоимостью более $5 млрд. На тот момент Крым еще имел статус автономной республики в составе Украины, а Севастополь — статус города центрального подчинения. 16 марта в Крыму и Севастополе прошли референдуме, на которых большинство жителей поддержали присоединение к России. 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующие законы. До  1 января 2015 года в Крыму и Севастополе будет действовать переходный период, в течение которого предполагается урегулировать вопросы интеграции новых субъектов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы, в систему органов государственной власти России, а также урегулировать вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться