Саакашвили не явился на допрос в прокуратуру | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Саакашвили не явился на допрос в прокуратуру

читайте также
+368 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +951 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2104 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +755 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1426 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1247 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +11417 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1585 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +625 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь

Саакашвили не явился на допрос в прокуратуру

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг не явился в Главную прокуратуру страны, куда его вызвали на допрос в качестве свидетеля по нескольким делам, сообщает РИА Новости. Главпрокуратура пока не комментирует ситуацию. 

У здания прокуратуры в четверг собрались сторонники и противники Саакашвили. Последние закидали яйцами сторонников бывшего президента, завязалась драка, передает "Интерфакс". Полицейские задержала нескольких человек.

Михаила Саакашвили планировали допросить по делу о гибели премьер-министра Зураба Жвании в 2005 году, по делу о проведении спецоперации по пресечению бунта батальона ВС Грузии в Мухровани в 2009 году, а также по поводу помилования осужденных за убийство в 2006 году сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани. Экс-президент Грузии ранее заявил, что не намерен приезжать на допрос по "сфабрикованным" делам. В свою очередь премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в интервью 24 марта заявил, что в случае неявки на допрос Саакашвили будет объявлен в розыск.

Михаил Саакашвили сейчас живет в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться