В Крыму ввели мораторий на выдачу земли | Forbes.ru
$56.91
69.4
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.27

В Крыму ввели мораторий на выдачу земли

читайте также
+332 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +186 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +224 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +35 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +19 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +506 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +93 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +43 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +24 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +14 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +7 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура

В Крыму ввели мораторий на выдачу земли

Правительство Крыма приняло решение ввести мораторий на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности, сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев на своей странице в Facebook в пятницу утром.

По словам Темиргалиева, мораторий будет действовать до утверждения генерального плана развития территории Крыма, который к 25 апреля должны разработать  Минрегионразвития и Минстрой России совместно с крымскими ведомствами. "Хаотичной застройки Крыма, в том числе приморских территорий, больше не будет", — написал первый вице-премьер Крыма.

Темиргалиев также сообщил, что в Крыму уже работают специалисты, участвовавшие в планировании развития олимпийского Сочи.

В Крыму и Севастополе 16 марта прошел референдум, на котором большинство населения высказалось за присоединение к России. 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. На следующий день президент России Владимир Путин внес в Госдуму соответствующие законопроекты. Нижняя и верхняя палаты парламента одобрили законопроекты, и 21 марта Путин их подписал. 

Агентство Bloomberg 26 марта со ссылкой на источники сообщило, что правительство оценило расходы на поддержку Крыма и Севастополя в 100-130 млрд рублей, а с учетом повышения зарплат и пенсий — в 260 млрд. Газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Минфине написала, что на Крым решено потратить весь антикризисный резерв бюджета, в который вошли замороженных пенсионные накопления россиян. Это сумма составляет 243 млрд рублей. Один из собеседников газеты не исключил, что этого не хватит. Позднее в четверг агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в социальном блоке правительства сообщило, что вопрос о замораживании пенсионных накоплений в качестве дополнительной возможности финансирования интеграции Крыма не обсуждается.

Читайте также: Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться