В Госдуму внесли законопроект об упрощении визового режима для иностранцев | Forbes.ru
$56.51
69.45
ММВБ2257.89
BRENT69.34
RTS1261.09
GOLD1342.10

В Госдуму внесли законопроект об упрощении визового режима для иностранцев

читайте также
+2197 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1170 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +11167 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +716 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1500 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +466 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5464 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1144 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11833 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4088 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2242 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +27 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Братья люкс: зачем, зарабатывая в России, инвестировать во Франции Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Как британец получил годовой контракт на расшифровку записей АТЭС 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент
    Новости визы 28.03.2014 11:10

В Госдуму внесли законопроект об упрощении визового режима для иностранцев

Правительство внесло в Госдуму законопроект, которое упрощает порядок оформления российских виз для иностранцев, желающих посетить Россию с деловыми и туристическими целями, сообщается на сайте кабинета министров.

Законопроект предусматривает сокращение числа документов, предоставляемых для оформления российских туристических виз. Максимальный срок действия туристических виз предлагается увеличить с 30 дней до шести месяцев., документ также предлагает увеличить кратность виз, выдаемвых иностранцам.

Кроме того, предлагается упростить въезд в Россию иностранцев, направляющихся с целью развития и поддержания культурных, научно-технических, общественно-политических, спортивных, молодежных связей. В части, касающейся увеличения срока действия деловых, гуманитарных, частных и туристических виз, предусматривается применение принципа взаимности. "Это даст возможность вводить существенные визовые послабления в отношении граждан тех государств, которые готовы ввести аналогичные визовые льготы в отношении российских граждан", — отмечается в сообщении пресс-службы правительства.

В начале марта Евросоюз заморозил переговоры с Россией по введению безвизового режима. Это решение было принято после того, как президент России Владимир Путин получил разрешение от Совета Федерации на использование российских военных в Крыму. После присоединения Крыма и Севастополя к России Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил министерству иностранных дел ввести визовый режим с Россией. Со своей стороны премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство Украины не будет спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Россию по загранпаспортам, чтобы не ущемлять права граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться