Пономарев снялся с выборов мэра Новосибирска в пользу коммуниста | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.10
RTS1283.75
GOLD1337.47

Пономарев снялся с выборов мэра Новосибирска в пользу коммуниста

читайте также
Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы

Пономарев снялся с выборов мэра Новосибирска в пользу коммуниста

Оппозиционер Илья Пономарев и еще четверо оппозиционных кандидатов сняли свои кандидатуры на предстоящих 6 апреле 2014 года выборах мэра Новосибирска в пользу коммуниста Анатолия Локтя, сообщил в ЖЖ сам Пономарев.

О снятии своих кандидатур в пользу Локтя заявили, кроме Пономарева («Альянс зеленых и социал-демократов»), Александр Мухарыцин («Патриоты России»), Роман Стариков («Коммунисты России»), Иван Стариков («Гражданская инициатива») и Алексей Южанин.

«Никто не верил, что мы сможем выполнить свои договоренности и определим единого кандидата в мэры от оппозиции. Скептики оказались посрамлены. Все по-честному", — заверил Пономарев. Он рассказал, что решение было принято по итогам состоявшегося в пятницу совещания в обкоме КПРФ. На нем шестерка кандидатов договорилась, что новая мэрия "будет не политической монополией, как это делает "Единая Россия", а коалиционной командой профессионалов".

Пономарев пообещал, что помимо объединения вокруг единого кандидата, снявшиеся с выборов оппозиционеры передадут ему свои организационные ресурсы, наблюдателей, передвижные приемные и прочее. 

Досрочные выборы мэра Новосибирска состоятся 6 апреля. Это произойдет в результате того, что бывший мэр города Владимир Городецкий перешел на должность вице-губернатора в правительство области. Его полномочия мэра истекали в марте 2014 года. Всего в качестве кандидатов горизбирком зарегистрировал 17 человек.

Читайте также: О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться