Игорь Васильев возглавил Росреестр вместо Натальи Антипиной | Forbes.ru
$56.61
69.26
ММВБ2251.77
BRENT68.96
RTS1253.19
GOLD1335.89

Игорь Васильев возглавил Росреестр вместо Натальи Антипиной

читайте также
+3036 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +1420 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +45 просмотров за суткиКлеймо коррупционера, налоговые льготы и tax free. Что изменится после Нового года +24 просмотров за суткиПрозрачный мир. Как будет устроен обмен информацией между Россией и налоговиками по всему миру +45 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +28 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки +18 просмотров за суткиСветлое кибербудущее. Что ждет бизнес в России после объединения таможни и налоговой +323 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +6 просмотров за суткиБонусы от миллиардера. Боб Парсонс решил отдать $1,3 млн на премии сотрудникам +167 просмотров за суткиБорьба с серыми схемами. Кто больше не сможет получить налоговый вычет +166 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +28 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +202 просмотров за суткиКак налоговики «обманули» юристов. Россия начнет получать информацию об офшорах +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +17 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +32 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +13 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов

Игорь Васильев возглавил Росреестр вместо Натальи Антипиной

Игорь Васильев, занимавший до этого должность аудитора Счетной палаты, назначен руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) вместо Натальи Антипиной, сообщил в пятницу первый вице-премьер России Игорь Шувалов на годовой коллегии ведомства. 

"Решением правительства России от 27 марта назначен Васильев Игорь Владимирович руководителем Росреестра", — приводит ИТАР-ТАСС его слова.

Шувалов сообщил, что соответствующее постановление правительства подписано 27 марта. Он рассказал, что Антипина хорошо себя зарекомендовала на должности главы Росреестра, но сейчас она "нужна для другого важного участка". "Наталья Николаевна не останется без дела, мы ее забираем на новое важное направление, о ее назначении вы скоро узнаете», — пообещал Шувалов.

Вице-премьер заявил, что сейчас Росреестру необходимо сосредоточиться на взаимодействии с Федеральной налоговой службой (ФНС). Он констатировал, что в работе службы есть проблемы. "Пока службы в том объеме и того качества, которое сейчас предъявляет общество у нас нет", — заявил он.

Первый вице-премьер напомнил, что правительство планируют с 2018 года ввести налог на имущество физических лиц. В этой связи поставлена задача к 2018 году сформировать систему учета прав собственности и сделать идеальный ресурс, который будет обеспечивать взаимодействие между Росреестром и ФНС.  

Антипина была назначена руководителем Росреестра 29 ноября 2012 года после  До назначения исполняющей обязанности главы ведомства в сентябре 2012 года, после отставки Сергея Васильева. До этого она занимала пост заместителя главы Росреестра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться