«Онэксим» предоставил банку «Ренессанс Кредит» помощь на 1,2 млрд рублей | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

«Онэксим» предоставил банку «Ренессанс Кредит» помощь на 1,2 млрд рублей

читайте также
«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Ренессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +5 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Операция "Ликвидация": чем богат Михаил Прохоров Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Девичий дилинг: как дочь директора Эрмитажа управляет банком После краха: как Игорь Вайн заставил «Ренессанс Капитал» снова приносить прибыль Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Покупатель с кешем: Прохоров претендует на долю Керимова в «Уралкалии» $8 за "Ренессанс": Дженнингс получил по $1 за каждую из восьми компаний инвестгруппы Кроссовер от Прохорова: что миллиардер сделал за три года Русский миллиардер Михаил Прохоров: из олигархов в президенты? Прохоров продал долю в Polyus Gold за $3,6 млрд Как Дженнингс потерял «Ренессанс Капитал» и при чем здесь Керимов Стивен Дженнингс продал «Ренессанс Капитал» Михаилу Прохорову. Куда уходят инвестбанкиры? Дерк Сауэр про РБК: «Вернуть доброе имя и репутацию» «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало» Кому и, главное, для чего Россия оказывает экономическую помощь 5 преимуществ автомобиля Михаила Прохорова

«Онэксим» предоставил банку «Ренессанс Кредит» помощь на 1,2 млрд рублей

Группа «Онэксим» миллиардера и политика Михаила Прохорова предоставила банку «Ренессанс Кредит» безвозмездную финансовую помощь на сумму в 1,2 мрлд рублей, сообщила в пятницу пресс-служба кредитной организации.

«26 марта 2014 года Группа ОНЭКСИМ предоставила банку безвозмездную финансовую помощь в размере порядка 1,2 млрд рублей», — говорится в пресс-релизе.

"Мы считаем "Ренессанс Кредит" ценным активом и готовы оказывать всестороннюю, в том числе и финансовую, поддержку в его дальнейшем развитии", — приводит ИТАР-ТАСС комментарий генерального директора «Онэксима» Дмитрий Разумов.

Также пресс-служба "Ренессанс Кредита", являющегося одним из лидеров в области потребительского кредитования в России, сообщила об изменениях в составе Совета директоров банка. Председателем Совета директоров стала Мария Пиотровская. В него вошли также Валерий Сенько, Майя Тихонова, Евгений Юрченко и Алексей Левченко.

Пиотровская на протяжении пяти лет являлась членом Совета директоров "Ренессанс Кредита".

Коммерческий банк "Ренессанс Кредит" с активами в 107 млрд рублей входит в рейтинг Forbes "100 самых нажежных банков России — 2014", занимая в нем 57-ю строчку. ТОП-100 крупнейших российских банков по размеру активов и работает с 6 миллионами клиентов в 68 регионах России. Основным владельцем банка является группа «Онэксим».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться