Правительство выделит Крыму и Севастополю 13,1 млрд рублей дотаций | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Правительство выделит Крыму и Севастополю 13,1 млрд рублей дотаций

читайте также
+1908 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +372 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1470 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +39 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +86 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +9 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +2 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +76 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +82 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины
    Новости Крым 28.03.2014 13:01

Правительство выделит Крыму и Севастополю 13,1 млрд рублей дотаций

Правительство одобрило выделение в 2014 году из федерального бюджета 13,1 млрд в виде дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, сообщила пресс-служба правительства в пятницу, 28 марта.

Как следует из сообщения, Крыму решено выделить в качестве дополнительной финансовой помощи 10,7 млрд рублей. В бюджет Севастополя будет предоставлено 2,4 млрд рублей.

Агентство Bloomberg 26 марта сообщило, что расходы на поддержку Крыма и Севастополя оцениваются в 100-130 млрд рублей, с учетом повышения зарплат и пенсий жителей присоединенных территорий — в 260 млрд рублей. Газета «Ведомости» в четверг со ссылкой на источники написала, что президент Владимир Путин разрешил потратить на поддержку Крыма весь антикризисный резерв бюджета, который составляет 243 млрд рублей. Эти средства были сэкономлены за счет заморозки пенсионные накопления россиян в 2014 году, решение о которой было принято осенью. В свою очередь агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в социальном блоке правительства сообщило, что вопрос о замораживании пенсионных накоплений в качестве дополнительной возможности финансирования интеграции Крыма в Белом доме не обсуждается.

Читайте также: Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться