Полпред Путина в Крыму Белавенцев включен в состав Совбеза | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Полпред Путина в Крыму Белавенцев включен в состав Совбеза

читайте также
+3000 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +69 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +699 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +61 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +20 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +24 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома»

Полпред Путина в Крыму Белавенцев включен в состав Совбеза

Полномочный представитель президента России Владимира Путина в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев включен в состав Совета безопасности страны, следует из текста указа, опубликованного в пятницу на сайте Кремля.

Указ подписан президентом Путиным 28 марта 2014 года и немедленно вступил в силу.  

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. Более 96% избирателей, принявших участие в голосовании, по официальным данным, высказались за вхождение Крыма в состав России. Соответствующий договор был подписан 18 марта.  21 марта президент Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав России.

В тот же день в Екатерининском зале Первого корпуса Кремля глава государства подписал также указ об образовании Крымского федерального округа. Полномочным представителе президента России в Крыму был назначен Олег Белавинцев. Перед этим назначение в течение года Белавенцев занимал пост гендиректора подконтрольного Минобороны России ОАО «Славянка».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться