В Сочи создали департамент для эффективного использования олимпийских объектов | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.09

В Сочи создали департамент для эффективного использования олимпийских объектов

читайте также
+70 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +11 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +26 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +435 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи

В Сочи создали департамент для эффективного использования олимпийских объектов

В администрации Сочи объявили о создании нового департамента, задачей которого станет эффективное использование объектов наследия Олимпиады, передает в пятницу, 28 марта, ИТАР-ТАСС. Он был образован вместо работавшего в период подготовки к Играм департамента по реализации "олимпийских полномочий" города. 

В пресс-службе мэрии рассказали, что новая структура будет называться "департамент по реализации полномочий по подготовке и проведению Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года по футболу". 

Одной из первых задач нового департамента станет подготовка плана-программы по аналогии с олимпийским проектом. Замглавы администрации Сочи Сергея Юрченко рассказал, что проект плана будет представлен правительству России, министерствам и ведомствам. Впоследствии документ должен быть согласован на уровне Краснодарского края и передан в исполнение муниципалитета в Сочи. По словам замглавы администрации, в штат подразделения войдут сотрудники мэрии, "наиболее активно проявившие себя при проведении Олимпиады". 

Вновь созданный департамент должен будет обеспечивать участие Сочи в организации массовых мероприятий и заниматься дальнейшим продвижением имиджа города на мировом туристическом рынке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться