Кличко предложил выдвинуть Порошенко единым кандидатом в президенты | Forbes.ru
$56.67
69.38
ММВБ2286.3
BRENT68.63
RTS1271.69
GOLD1334.36

Кличко предложил выдвинуть Порошенко единым кандидатом в президенты

читайте также
+4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +4 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +1 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко

Кличко предложил выдвинуть Порошенко единым кандидатом в президенты

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко предложил выдвинуть народного депутата и владельца компании Roshen Петра Порошенко на выборах президента Украины как единого кандидата от демократических сил, передает РИА Новости.

«Я предлагаю поддержать в качестве единого кандидата от демократических сил кандидатуру Петра Порошенко»,— сказал Кличко, выступая на съезде партии «УДАР» в субботу.

По словам Кличко, выдвижение единого кандидата от демократических сил  - это "единственный шанс победить". Он подчеркнул, что "это должен быть кандидат, который имеет наибольшую поддержку граждан».

Кличко также сообщил о том, что он принял "взвешенное решение" - участвовать в выборах мэра Киева, назначенных на 25 мая.

Ранее в субботу Порошенко на митинге в Виннице заявил, что намерен баллотироваться в президенты Украины. Он сказал, что 29 марта подаст документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Украины.

ЦИК зарегистрировала уже пятерых кандидатов в президенты: бывшего первого заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина, бывшего вице-премьера Юрия Бойко, экс-главу Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, президента Всеукраинского еврейского конгресса, предпринимателя Вадима Рабиновича и депутата фракции Партии регионов Сергея Тигипко. 

Еще девять человек подали в ЦИК документы для регистрации кандидатами в президенты. В их числе - экс-министр социальной политики Украины Наталия Королевская. По данным УНИАН, 29 марта Королевская "подала полный пакет документов, включая справку о внесении залога в размере 2,5 млн гривен".  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться