Януковича исключили из Партии регионов | Forbes.ru
$56.79
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.97

Януковича исключили из Партии регионов

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды

Януковича исключили из Партии регионов

Съезд бывшей правящей Партии регионов прекратил членство в партии отстраненных Верховной радой Украины от власти Виктора Януковича, Николая Азарова и Сергея Арбузова, передает РИА Новости

Как сообщил народный депутат Верховной рады от Партии регионов Нестор Шуфрич, на своем съезде партия проголосовала за исключение из своих рядов низложенного президента Украины Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова. Почетный председатель бывшей правящей партии Виктор Янукович 28 марта  заявил, что выходит из ее рядов.

Шуфрич добавил, что скоро съезд приступит к обсуждению кандидатур в президенты Украины. По его словам, представлены четыре кандидатуры — это депутат парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко, находящийся под домашним арестом экс-глава Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин, депутат фракции Олег Царев и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

Ранее Тигипко, Добкин и Бойко подали документы в ЦИК Украины на регистрацию на выборах как самовыдвиженцы. Центральная избирательная комиссия уже зарегистрировала их в качестве кандидатов в президенты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться