На юге Ирана изъяли более тонны наркотиков | Forbes.ru
$56.63
69.37
ММВБ2280.01
BRENT68.41
RTS1268.55
GOLD1334.61

На юге Ирана изъяли более тонны наркотиков

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти Иран vs Саудовская Аравия: от нефтяной войны к настоящей?
    Новости Иран 30.03.2014 13:59

На юге Ирана изъяли более тонны наркотиков

Полицейские Ирана конфисковали более тонны наркотических средств в ходе спецоперации в южной провинции Керман, сообщает в воскресенье иранский телеканал Press TV. В автомобиле двух наркоторговцев было найдено 880 кг опиума и 139 кг гашиша.

Сообщается, что полицейские были вынуждены открыть огонь по машине, после того как преступники отказались подчинаться требованиям остановить автомобиль. В ходе операции один преступник был убит, второй арестован.

Иран, который имеет общую границу с Афганистаном протяженностью 900 км, часто используется контрабандистами в качестве основного транзитного коридора для перевозки наркотиков в другие страны.

По данным Управления ООН по борьбе с наркотиками и преступностью (ЮНОДК) в 2013 году 80% всего изъятого опия и 30%  — героина были иъзяты в Иране. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться