Молдавия получит от США $10 млн на укрепление безопасности на границе | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

Молдавия получит от США $10 млн на укрепление безопасности на границе

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +913 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +59 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +46 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +257 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +87 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +21 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +16 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +45 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +207 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +80 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +1 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +11 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +12 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +1 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +9 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США Касперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников
    Новости США 30.03.2014 16:39

Молдавия получит от США $10 млн на укрепление безопасности на границе

Вашингтон предоставит Молдавии дополнительно $10 млн для укрепления безопасности на границе. Об этом заявила помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии на пресс-конференции в Кишиневе по итогам однодневного визита в Молдавию Виктория Нуланд, передает «Интерфакс».

По словам Нуланд, решение о выделении Молдавии $10 млн. дополнительно к ранее обещанным средствам принято в связи с тем, что «ситуация в регионе складывается непросто». «Это вписывается в стратегический диалог, который Молдавия развивает с США», - сказала В.Нуланд

По ее словам, в ходе переговоров в молдавской столице обсуждались как двухсторонние отношения, так и ситуация в регионе в целом.

Нуланд сказала, что Молдавия поддержала резолюцию ООН по Крыму, "высказавшись в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины". Она также заявила, что США приветствует «достигнутый Молдавией прогресс, в том числе в либерализации визового режима, получению доступов товаров на европейские рынки. Всем этим, как отметила Нуланд, смогут пользоваться граждане Молдавии, в том числе Приднестровского региона и Гагаузии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться