Активист Майдана Шкиряк будет баллотироваться в президенты Украины | Forbes.ru
$56.66
69.21
ММВБ2256.86
BRENT68.77
RTS1254.91
GOLD1337.29

Активист Майдана Шкиряк будет баллотироваться в президенты Украины

читайте также
+562 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1329 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +180 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +40 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

Активист Майдана Шкиряк будет баллотироваться в президенты Украины

Один из активистов Майдана Зорян Шкиряк подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом в президенты Украины, передает «Интерфакс-Украина». Он собирается баллотироваться как самовыдвиженец.

Как сообщили агентству в ЦИК, Шкиряк подал документы, включая данные о внесении залога в сумме 2,5 млн грн. В них потенциальный кандидат в президенты указал, что является временно безработным, членом Всеукраинского объединения "Майдан" и проживает в Киеве.

Таким образом, в ЦИК подали полный пакет документов 24 претендента на участие в выборах. ЦИК зарегистрировал кандидатами в президенты семерых из них.

В воскресенье в 24:00 по местному времени (1:00 мск) истекает срок подачи документов для регистрации кандидатами в президенты Украины. Выборы президента назначены на 25 мая.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться