«Русал» договорился c 95% кредиторов о рефинансировании кредита на $4,75 млрд | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.38

«Русал» договорился c 95% кредиторов о рефинансировании кредита на $4,75 млрд

читайте также
+65 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух Миноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +2 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +8 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова «Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Rusal решил продать акции на $1,7 млрд 10 главных биржевых падений года «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кто разорил Бориса Березовского? Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Обыски в «Русале»: припомнят ли Дерипаске «налоговую оптимизацию»? Как Роман Абрамович стал гарантом мира в «Норильском никеле» Почему Березовский проиграл Абрамовичу? Полный текст решения суда Как Березовский проиграл Абрамовичу: репортаж Forbes из зала суда

«Русал» договорился c 95% кредиторов о рефинансировании кредита на $4,75 млрд

Компания "Русал" договорилась с 95% кредиторов о рефинансировании кредита на $4,75 млрд и рассчитывает в ближайшее время закрыть сделку, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Сообщения Bloomberg в открытом доступе на момент публикации не было, но на него ссылалось агентство "Прайм".

Ранее в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на представителя "Русала" написала, что компания достигла договоренности о рефинансировании с 95% банков. Источник издания, близкий к алюминиевой компании, сказал, что 31 марта начнет действовать режим отказа от применения принудительных мер в отношении "Русала", предусматривающий остановку всех выплат по действующим кредитным соглашениям в течение трех месяцев. Компания попросила об этом кредиторов 19 марта.

В понедельник, 31 марта, завершаются ковенантные каникулы по синдицированному предэкспортному кредиту UC Rusal на $3,7 млрд. В опубликованной 28 марта отчетности компании отмечается, что менеджмент компании начал переговоры с кредиторами о реструктуризации долга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться