Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

читайте также
+33 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +19 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +9 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике +1 просмотров за суткиМихельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +4 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +7 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +18 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +6 просмотров за суткиМедведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +1 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +8 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +123 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +175 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +15 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Влияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Дмитрий Медведев 31.03.2014 13:44

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

Стоимость авиабилетов экономкласса до Крыма необходимо снизить до 7000-8000 рублей и ниже, чтобы билеты в присоединенные субъекты были дешевле, чем в Турцию и Болгарию, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства, которое проходит в понедельник в Симферополе.

Медведев добавил, что правительство подготовит решение о включении авиамаршрутов в Крыму в программу субсидирования перевозок, передает РИА Новости. Запланировано также двукратное увеличение пропускной способности Керченской паромно-железнодорожной переправы, что обеспечит независимость перевозок на Крымский полуостров, передает со ссылкой на слова Медведева "Интерфакс".

Медведев также призвал руководителей ведомств и госкомпаний направить своих сотрудников на отдых в Крым, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании глава правительства также подчеркнул, что каждый вице-премьер и каждый министр несет полную ответственность в пределах своей компетенции за ситуацию в Крыму, а общую координацию работы осуществляет вице-премьер Дмитрий Козак. "Но еще раз подчеркиваю: это наша с вами коллективная ответственность. И коллективная, и персональная", - сказал Медведев.

Ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять, а только приобрести от присоединения к России, заявил Медведев. "Именно этого ждут от нас люди — создания условий для спокойной и достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущения того, что они являются частью сильной страны. Мы должны оправдать эти ожидания", — призвал он.