Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей -
$57.96
61.37
ММВБ2039.32
BRENT55.78
RTS1108.67
GOLD1251.35

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

читайте также
В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах
Новости #Дмитрий Медведев 31.03.2014 13:44

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

Стоимость авиабилетов экономкласса до Крыма необходимо снизить до 7000-8000 рублей и ниже, чтобы билеты в присоединенные субъекты были дешевле, чем в Турцию и Болгарию, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства, которое проходит в понедельник в Симферополе.

Медведев добавил, что правительство подготовит решение о включении авиамаршрутов в Крыму в программу субсидирования перевозок, передает РИА Новости. Запланировано также двукратное увеличение пропускной способности Керченской паромно-железнодорожной переправы, что обеспечит независимость перевозок на Крымский полуостров, передает со ссылкой на слова Медведева "Интерфакс".

Медведев также призвал руководителей ведомств и госкомпаний направить своих сотрудников на отдых в Крым, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании глава правительства также подчеркнул, что каждый вице-премьер и каждый министр несет полную ответственность в пределах своей компетенции за ситуацию в Крыму, а общую координацию работы осуществляет вице-премьер Дмитрий Козак. "Но еще раз подчеркиваю: это наша с вами коллективная ответственность. И коллективная, и персональная", - сказал Медведев.

Ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять, а только приобрести от присоединения к России, заявил Медведев. "Именно этого ждут от нас люди — создания условий для спокойной и достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущения того, что они являются частью сильной страны. Мы должны оправдать эти ожидания", — призвал он.