Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей | Forbes.ru
$57.37
67.53
ММВБ2092.57
BRENT58.05
RTS1146.62
GOLD1286.91

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

читайте также
+295 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +19 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +61 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +13 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +133 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +10 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +16 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +6 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +12 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +7 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +119 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +2 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +15 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +1 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам»
Новости #Дмитрий Медведев 31.03.2014 13:44

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

Стоимость авиабилетов экономкласса до Крыма необходимо снизить до 7000-8000 рублей и ниже, чтобы билеты в присоединенные субъекты были дешевле, чем в Турцию и Болгарию, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства, которое проходит в понедельник в Симферополе.

Медведев добавил, что правительство подготовит решение о включении авиамаршрутов в Крыму в программу субсидирования перевозок, передает РИА Новости. Запланировано также двукратное увеличение пропускной способности Керченской паромно-железнодорожной переправы, что обеспечит независимость перевозок на Крымский полуостров, передает со ссылкой на слова Медведева "Интерфакс".

Медведев также призвал руководителей ведомств и госкомпаний направить своих сотрудников на отдых в Крым, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании глава правительства также подчеркнул, что каждый вице-премьер и каждый министр несет полную ответственность в пределах своей компетенции за ситуацию в Крыму, а общую координацию работы осуществляет вице-премьер Дмитрий Козак. "Но еще раз подчеркиваю: это наша с вами коллективная ответственность. И коллективная, и персональная", - сказал Медведев.

Ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять, а только приобрести от присоединения к России, заявил Медведев. "Именно этого ждут от нас люди — создания условий для спокойной и достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущения того, что они являются частью сильной страны. Мы должны оправдать эти ожидания", — призвал он.