$59.83
63.44
ММВБ2189.07
BRENT55.72
RTS1151.05
GOLD1202.90

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

читайте также
Правительство запретило импорт имеющих отечественные аналоги оборонных товаров СМИ узнали об участии ВТБ в приватизации «Роснефти» Украина подала иск против России в Международный суд ООН Глава Минфина ФРГ посоветовал Трампу быть поосторожней с Путиным МВФ назвал избрание Трампа драйвером роста мировой экономики Московская биржа назвала причину сбоя в торгах на фондовом рынке Минтруд отказался ограничивать зарплату глав госкомпаний РЖД потратит на пиар 930 млн рублей Essilor купит выпускающую Ray-Ban итальянскую Luxottica за $24 млрд Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа В Кремле опровергли информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа Прокуратура Южной Кореи затребовала ордер на арест вице-президента Samsung СМИ рассказали о скором размещении акций «Детского мира» на бирже ЦБ лишил лицензии ярославский Булгар банк Сбербанк приостановил выдачу льготных кредитов на образование Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37 Захарова рассказала о попытке завербовать в США российского дипломата СМИ узнали об идее властей заменить льготную ставку НДС помощью малоимущим Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов Строительство подходов к Керченскому мосту отдали «Стройгазмонтажу» При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек
Новости #Дмитрий Медведев 31.03.2014 13:44

Медведев потребовал снизить цены авиабилетов в Крым до 7000-8000 рублей

Стоимость авиабилетов экономкласса до Крыма необходимо снизить до 7000-8000 рублей и ниже, чтобы билеты в присоединенные субъекты были дешевле, чем в Турцию и Болгарию, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства, которое проходит в понедельник в Симферополе.

Медведев добавил, что правительство подготовит решение о включении авиамаршрутов в Крыму в программу субсидирования перевозок, передает РИА Новости. Запланировано также двукратное увеличение пропускной способности Керченской паромно-железнодорожной переправы, что обеспечит независимость перевозок на Крымский полуостров, передает со ссылкой на слова Медведева "Интерфакс".

Медведев также призвал руководителей ведомств и госкомпаний направить своих сотрудников на отдых в Крым, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании глава правительства также подчеркнул, что каждый вице-премьер и каждый министр несет полную ответственность в пределах своей компетенции за ситуацию в Крыму, а общую координацию работы осуществляет вице-премьер Дмитрий Козак. "Но еще раз подчеркиваю: это наша с вами коллективная ответственность. И коллективная, и персональная", - сказал Медведев.

Ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять, а только приобрести от присоединения к России, заявил Медведев. "Именно этого ждут от нас люди — создания условий для спокойной и достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущения того, что они являются частью сильной страны. Мы должны оправдать эти ожидания", — призвал он.