Медведев призвал расширить сеть российских банков в Крыму | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев призвал расширить сеть российских банков в Крыму

читайте также
+1120 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +1 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Аналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы

Медведев призвал расширить сеть российских банков в Крыму

В Крыму уже организовано банковское обслуживание кредитных учреждений в рублях, теперь важнейшая и первичная задача — расширить сеть российских банков в Крыму, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании правительства в Симферополе в понедельник.

Медведев отметил, что российские рубли в монетах и банкнотах в достаточном количестве были доставлены в Крым и Севастополь "для полноценного включения полуострова в рублевую зону", передает РИА Новости.

По словам Медведева, объем вкладов крымчан оценивается примерно в 90 млрд рублей. "Сбережения граждан должны быть защищены, защищены по российским правилам. Для этого нужно подключить возможности Агентства по страхованию вкладов», — сказал глава правительства.

В Севастополе 31 марта открываются три отделения Сбербанка и шесть отделений банка ВТБ, сообщает ИТАР-ТАСС. "Сегодня ВТБ и Сбербанк России должны заработать как подразделения российских материнских компаний, а не украинских "дочек". Они наконец смогут открывать счета юридическим лицам в рублях. Это чрезвычайно важно, потому сейчас тяжело проходят платежи в банках", - сказал руководитель экономического департамента координационного совета Севастополя Вячеслав Аксенов.

До сих пор у Сбербанка в Крыму было 22 отделения его украинской дочерней структуры, у ВТБ Банка - 11 отделений. Единственным банком, имеющим российскую аккредитацию в Севастополе, был Черноморский банк реконструкции и развития, у которого всего два отделения в городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться