Росавиация снимет запрет на провоз жидкостей со 2 апреля | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Росавиация снимет запрет на провоз жидкостей со 2 апреля

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2239 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3106 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»

Росавиация снимет запрет на провоз жидкостей со 2 апреля

Росавиация со 2 апреля снимет запрет на провоз жидкостей в самолетах в ручной клади, передает в понедельник, 31 марта, "Интерфакс" со ссылкой на представителя ведомства.

"Дополнительные меры безопасности по проведению предполетного досмотра в аэропортах России снимаются со 2 апреля", — заявил он.

Ведомство ввело запрет на провоз жидкостей в ручной клади воздушным транспортом вступил в силу 11 января 2014 года, объяснив это мерами обеспечения безопасности. До введения ограничения пассажиры могли брать с собой на борт самолета жидкость, объем которой не превышал 100 мл. 

Позднее глава Росавиации Александр Нерадько сообщил журналистам, что запрет будет действовать, как минимум, до завершения Паралимпийских игр в Сочи 16 марта. В то же время, в Росавиации утверждают, что запрет был бессрочным и в документе не была прописана дата его снятия. 

Аэропорт «Пулково» 25 марта первым отменил запрет на провоз жидкостей в ручной клади для пассажиров всех рейсов, объяснив это тем, что дополнительных распоряжений о продлении запрета ведомство не рассылало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться