Италия сможет обойтись без российского газа предстоящей зимой | Forbes.ru
$56.46
69.22
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.35

Италия сможет обойтись без российского газа предстоящей зимой

читайте также
+2009 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +57 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +11 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +26 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +12 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
    Новости газ 31.03.2014 21:07

Италия сможет обойтись без российского газа предстоящей зимой

Италия в состоянии покрыть потребности страны в газе зимой 2014-2015 годов и без российских поставок через территорию Украины, передает в понедельник, 31 марта, агентство Reuters со ссылкой на главу итальянской нефтегазовой компании Eni Паоло Скарони. 

"Мы беспокоимся по поводу будущей зимы, но уверены, что даже при неблагоприятном раскладе — если не будет поставок через Украину, мы все равно справимся", — заявил Скарони. 

Италия импортирует около 90% потребляемого газа. Наибольшая доля поставок приходится на Россию, Ливию, Алжир и Голландию. В 2013 году компания Eni стала крупнейшим корпоративным импортером российского газа, опередив немецкую E.ON. Рост поставок российского газа в Италию вызван сокращением поставок из Алжира и Ливии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться