Адвокат пообещал добиваться снятия Полонского с розыска в суде | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Адвокат пообещал добиваться снятия Полонского с розыска в суде

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга

Адвокат пообещал добиваться снятия Полонского с розыска в суде

Защита бизнесмена Сергея Полонского, которому в России предъявлено обвинение в хищении средств у дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера», обратится в суд в случае отказа следствия удовлетворить ее ходатайство о снятии Полонского с розыска по линии Интерпола, передает в понедельник, 1 апреля, РАПСИ со ссылкой на адвоката Полонского Александра Карабанова. 

Адвокат рассказал, что во вторник, 1 апреля, встретился со следователем и передал ему ходатайство о снятии Полонского с международного розыска на основании того, что предприниматель был поставлен на консульский учет в Камбодже. «Я уверен, что, исходя из корпоративной этики, следователь нам откажет в удовлетворении данного ходатайства, но тем не менее мы будем обжаловать это в судебном порядке. И я уверен, что суд примет законное объективное решение о снятии Полонского с федерального розыска и розыска Интерпола», — отметил Карабанов.

В ноябре 2013 года бизнесмен был арестован в Камбодже по запросу России, но в январе 2014 года его по подписке выпустили на свободу. В Камбодже Полонский обвиняется в применении насилия к местным морякам. Сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в его экстрадиции.

В России Полонскому заочно предъявлено обвинение в хищении нескольких миллиардов рублей у обманутых дольщиков "Кутузовской мили" и «Рублевской Ривьеры».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться