Холдинг Курченко опроверг отзыв лицензии у «Forbes Украина» | Forbes.ru
$56.64
69.48
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Холдинг Курченко опроверг отзыв лицензии у «Forbes Украина»

читайте также
+3969 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1484 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2300 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2826 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2634 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +490 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3663 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10597 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1031 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46218 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4102 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +738 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1154 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +3 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +5 просмотров за суткиМосковский призыв Сергея Курченко: украинский бизнесмен ищет топ-менеджеров для российского проекта Возвращение Курченко: бизнесмен станет монополистом по поставке российского сжиженного газа на Украину "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Кому выгоден евромайдан? Зачем энергетический магнат покупает украинский Forbes Издатель украинского Forbes: «Никакого давления при продаже журнала не было»

Холдинг Курченко опроверг отзыв лицензии у «Forbes Украина»

Группа UMH, входящая в холдинг ВЭТЭК украинского бизнесмена Сергея Курченко, продолжает на законных основаниях выпускать журнал "Forbes Украина", сообщает пресс-служба медиахолдинга. 

«Мы уверены в продолжении продуктивного сотрудничества с Forbes Media LLC. Однако в случае, если по какой-либо причине лицензионное соглашение прекратит свое действие, мы незамедлительно оповестим об этом наших читателей и рекламодателей", — указано в заявлении. 

Ранее в СМИ появилась информация об отзыве лицензии американским издательским домом Forbes у украинского холдинга.

Медиахолдинг UMH, выпускающий "Forbes Украина", в июне 2013 года купил холдинг ВЭТЭК, принадлежащий 28-летнему украинскому олигарху Сергею Курченко. 6 ноября 2013 года ВЕТЭК и группа UMH досрочно закрыли сделку купли-продажи медиахолдинга. Несколькими днями позже сразу 14 журналистов украинского журнала подали заявления об увольнении, обвинив руководство в попытке изменить редакционную политику. 

В начале марта 2014 года Евросоюз объявил о заморозке счетов 18 украинцев, подозреваемых в расхищении госимущества на Украине, в том числе Курченко. В марте 2014 года Генпрокуратура Украины объявила Курченко в розыск.

Читайте также: Зачем энергетический магнат покупает украинский Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться