Яценюк выступил за проведение переговоров с Россией | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Яценюк выступил за проведение переговоров с Россией

читайте также
+10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики

Яценюк выступил за проведение переговоров с Россией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина желала бы провести переговоры с Россией о возобновлении отношений, передает в среду, 2 апреля, "Интерфакс-Украина"

"Мы хотели бы провести переговоры по взаимоотношениям России с Украиной, и мы считаем, что как можно скорее наши министры иностранных дел должны встретиться", — заявил украинский премьер на инвестиционной конференции в Киеве.

Он подчеркнул, что Украина никогда не признает присоединение Крыма к России, но, в то же время, отметил, что у России и Украины есть вопросы, "которые странам стоит обсуждать — в частности, это вопросы двусторонней торговли и энергетики". "Мы готовы вести переговоры между главами МИД, так называемой "контактной группы", которая была представлена еще три недели назад", — сказал Яценюк. Он добавил, что Россия должна признать независимость Украины и тот факт, что страна стремиться стать членом ЕС.

В конце марта руководители ЕС, лидеры европейских стран и украинский премьер-министр подписали политические положения соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной. Киев собирался заключить соглашение об ассоциации с ЕС в ноябре 2013 года, но за несколько дней до его подписания правительство Украины заморозило подготовку. Это решение вызвало массовые протесты оппозиции, которые продолжались до февраля и привели к отставке правительства, отстранению от поста президента Виктора Януковича и смене власти. За время протестов в Киеве с конца ноября 2013 года по март 2014 года погибло более 100 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться