Путин подписал закон о денонсации соглашений по Черноморскому флоту | Forbes.ru
$56.58
69.3
ММВБ2298.74
BRENT68.60
RTS1279.76
GOLD1333.51

Путин подписал закон о денонсации соглашений по Черноморскому флоту

читайте также
+461 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +1281 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +46 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +122 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии

Путин подписал закон о денонсации соглашений по Черноморскому флоту

Президент России Владимир Путин подписал закон о прекращении действия четырех российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту (ЧФ) России, сообщает в среду, 2 апреля, пресс-служба Кремля. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. 

Речь идет о денонсации соглашения между Россией и Украиной о параметрах раздела ЧФ, о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины, о взаиморасчетах, связанных с разделом и пребыванием ЧФ России на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также о так называемом Харьковском соглашении по вопросам пребывания ЧФ России на территории Украины от 21 апреля 2010 года.

Владимир Путин внес законопроект о денонсации российско-украинских соглашений по ЧФ в Госдуму 28 марта. Госдума приняла закон 31 марта, на следующий день за денонсацию проголосовал Совет Федерации. Украина 1 апреля заявила, что не собирается со своей стороны денонсировать данные соглашения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться