ЦБ не исключил замедления роста ВВП в 2014 году до менее 1% | Forbes.ru
$56.55
69.27
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.61

ЦБ не исключил замедления роста ВВП в 2014 году до менее 1%

читайте также
+302 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +9 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +7 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +6 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиПозитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +2 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания «Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков

ЦБ не исключил замедления роста ВВП в 2014 году до менее 1%

Центробанк (ЦБ) России прогнозирует замедление роста ВВП России до менее 1%, передает в среду, 2 апреля, "Прайм" со ссылкой на главу Банка России Эльвиру Набиуллину. 

На съезде Ассоциации банков России Набиуллина заявила, что в настоящее время реализация прогноза экономического роста в 2014 году, представленного в прошлом году, "маловероятна". "Мы предполагали, что рост будет 1,5-1,8%, сейчас, на наш взгляд, более вероятно замедление темпов роста до уровня ниже 1%", — отметила глава ЦБ.

По оценке Росстата, рост ВВП России в 2013 году вырос на 1,3%. Официальный прогноз роста ВВП по версии Минэкономразвития (МЭР) составляет 2,5%. Тем не менее, министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в конце марта, что при оттоке капитала больше $100 млрд в 2014 году рост ВВП не превысит 0,6%. Официальный прогноз должен быть пересмотрен в начале апреля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться