Путин подписал закон о защите вкладов крымчан | Forbes.ru
$56.49
68.99
ММВБ2235.37
BRENT69.33
RTS1246.72
GOLD1333.64

Путин подписал закон о защите вкладов крымчан

читайте также
+505 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +411 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +13 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +163 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Трейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +38 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин

Путин подписал закон о защите вкладов крымчан

Президент России Владимир Путин подписал в среду, 2 апреля, закон о защите физических лиц, имеющих вклады в банках, зарегистрированных и действующих на территории Республики Крым и Севастополя, указано на официальном портале правовой информации.

Документ создает компенсационные механизмы в отношении вкладов крымчан в банках региона с лимитом компенсации в 700 000 рублей. 

Кроме того, президент подписал закон о перечислении Центорбанком (ЦБ) Агентству по страхованию вкладов (АСВ) 60 млрд рублей для защиты вкладов физических лиц в банках Крыма и Севастополя. В документе указано, что ЦБ внесет эти деньги в 2014 году из своей прибыли в качестве имущественного взноса в АСВ. Впоследствии эти средства должны использоваться для создания автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков", которая при необходимости будет выплачивать жителям полуострова компенсации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться