«Ростелеком» интересовался долей в телеканале Lifenews | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

«Ростелеком» интересовался долей в телеканале Lifenews

читайте также
+472 просмотров за суткиСтальная хватка. Как Алексей Мордашов овладел «Северсталью» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +189 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +10 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +11 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +5 просмотров за суткиМордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +6 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +10 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +49 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Вышел майский номер Forbes +2308 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +60 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России

«Ростелеком» интересовался долей в телеканале Lifenews

Оператор «Ростелеком» хотел приобрести долю в телеканале Lifenews, входящем в подконтрольный Араму Габрелянову холдинг News Media, но сделка не состоялась, сообщил президент компании Сергей Калугин журналистам в среду. 

"Lifenews - хороший канал, он хорошо выстрелил, попал в свою нишу", - цитирует Калугина агентство "Прайм". По словам главы "Ростелекома", долю в телеканалу оператору не продали.

Телеканал Lifenews был запущен 2 сентября 2013 года. В феврале Lifenews впервые возглавил Топ-10 самых цитируемых телеканалов по версии "Медиалогии". Lifenews входит в холдинг News Media, который также издает принадлежащую "Национальной медиа группе" (НМГ) газету "Известия" и управляет входящей в НМГ радиостанцией "Русская служба новостей". НМГ была создана в 2008 году при объединении медийных активов банка "Россия" Юрия Ковальчука, Алексея Мордашова, "Сургутнефтегаза" и страховой группы "Согаз". Структуры Ковальчука, Мордашова и ВТБ контролируют с "Ростелекомом" СП, в которое вошли Tele2 и мобильные активы госкомпании.

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться