Россельхознадзор усилил контроль за продукцией комбината «Милкиленд-Украина» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Россельхознадзор усилил контроль за продукцией комбината «Милкиленд-Украина»

читайте также
+3397 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +79 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1150 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +63 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +21 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Россельхознадзор усилил контроль за продукцией комбината «Милкиленд-Украина»

Россельхознадзор c 1 апреля ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении молока и молочной продукции Славутского маслодельного комбината ЧП "КФ "Прометей", принадлежащего компании "Милкиленд-Украина", следует из информации, размещенной на сайте ведомства. 

В письме, подписанном замглавы Россельхознадзора Евгением Непоклоновым, в продукции предприятия обнаружено превышенное содержание мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

«Милкиленд-Украина» является одним из ведущих переработчиков молока, производителей и экспортеров молочной продукции на Украине, сообщается на сайте компании. Компания управляет 10 молокоперерабатывающими заводами, производящими молочную продукцию под брендами «Добряна» и «Коляда». В России «Милкиленд» производит молочные продукты под торговой маркой «Останкинская» на Останкинском молочном комбинате. 

Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей Украины (Госпотребинспекция) ранее заявила, что продукция ряда российских производителей не соответствует требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов и о защите прав потребителей. В частности, претензии у Госпотребинспекции возникли к конфетам «Красный октябрь» и "Мишка косолапый» ОАО «Красный октябрь», шоколаду «Вдохновение» кондитерского концерна "Бабаевский», батончикам «Рот фронт», сыру «Президент». Украинское ведомство cообщило, что принимает меры по изъятию этой продукции из магазинов крупных торговых сетей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться