EASA рекомендовало авиакомпаниям избегать полетов над Крымом | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

EASA рекомендовало авиакомпаниям избегать полетов над Крымом

читайте также
+9 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +18 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +18 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 03.04.2014 17:23

EASA рекомендовало авиакомпаниям избегать полетов над Крымом

Европейское авиационное агентство (EASA) 3 апреля рекомендовало авиакомпаниям избегать полетов в воздушном пространстве Крыма и использовать  альтернативные маршруты, сообщается на сайте EASA.

«Учитывая недавнюю публикацию Российской Федерацией серии уведомлений для пилотов об изменениях, касающихся Симферопольского района полетной информации, который находится под ответственностью Украины, и ее намерение обеспечить обслуживание воздушного движения в пределах этого воздушного пространства, агентство обращает внимание авиационного сообщества к возможности существования серьезных рисков для безопасности международных гражданских полетов», - отмечается в бюллетене, опубликованном на сайте EASA.

Как следует из сообщения, «опасная ситуация» складывается из-за того что полеты в одном регионе контролируют более одного оператора.

В среду Международная организация гражданской авиации (ICAO) выпустила аналогичную рекомендацию. 

Российския госкорпорация по организации воздушного движения (ОрВД) 3 апреля сообщила, что обслуживание воздушного движения в границах района полетной информации «Симферополь» полностью обеспечивается Симферопольским районным диспетчерским центром госпредприятия «Крымаэронавигация». «Крымаэронавигация» осуществляет управление воздушным движением в границах воздушного пространства, раннее закрепленного за украинским предприятием «Крымаэрорух», национализированным парламентом Крыма после референдума о присоединении к России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться