В России задержали 25 украинцев по подозрению в подготовке диверсий | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.59
RTS1279.28
GOLD1331.62

В России задержали 25 украинцев по подозрению в подготовке диверсий

читайте также
+2266 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +87 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +805 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +67 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа

В России задержали 25 украинцев по подозрению в подготовке диверсий

Спецслужбы России задержали 25 граждан Украины, которых подозревают в подготовке диверсий в семи российских регионах, сообщил в четверг телеканал НТВ со ссылкой на оперативные данные.

Среди задержанных трое являются активистами экстремистской организации "Правый сектор", ссылается "Интерфакс" на телерепортаж. Телекомпания продемонстрировала видеокадры задержанных.

По сообщению спецслужб, на которые ссылается НТВ, проведение терактов планировалось с 14 по 16 марта сразу в семи регионах России. Это Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская и Белгородская области, Калмыкия и Татарстан.

Все задержанные в ходе допросов подтвердили получение инструкций от сотрудников Службы безопасности Украины. Среди поставленных им задач, были также фотосъемка мест дислокации и передвижений военной техники и личного состава вооруженных сил России в приграничных с Украиной регионах, установление контактов с российскими радикальными структурами.

В настоящее время в отношении задержанных проводится дознание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться