McDonald's приостановил свою работу в Крыму | Forbes.ru
$56.54
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.11
RTS1261.09
GOLD1335.64

McDonald's приостановил свою работу в Крыму

читайте также
+2101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +391 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1697 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +47 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +523 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +113 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +990 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +155 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +28 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +1 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс

McDonald's приостановил свою работу в Крыму

Компания "МакДональдз Юкрейн Лтд" в четверг приостановило работу всех трех ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму, объяснив это производственными причинами, говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте компании. 

"В связи с производственными причинами, независимыми от компании "МакДональдз", деятельность заведений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялты, была временно приостановлена", — говорится в пресс-релизе. Компания выразила надежду, что сможет восстановить работу этих ресторанов, как только появится такая возможность.

 

"МакДональдз Юкрейн Лтд" сообщила, что дала возможность всем сотрудникам трех указанных учреждений перевестись в любой другой ресторан McDonald's на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, пообещав оплатить переезд сотрудников и членов их семей на новое место жительства и обеспечить жильем на срок 3 месяца за счет компании. 

Тем сотрудникам, которые не считают для себя возможным переезд из Крыма, компания предложила варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсации. ", - подчеркивается в сообщении.

Предприятие с иностранными инвестициями "МакДональдз Юкрейн Лтд." была создана в 1995 году. Первый ресторан McDonald's на Украине был открыт 24 мая 1997 года в Киеве. К настоящему времени на Украине работало 79 ресторанов McDonald's, из них три — в Крыму и Севастополе. Сеть охватывает 23 города страны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться