Операция по поиску пропавшего Boeing-777 вступила в подводную фазу | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2291.28
BRENT69.86
RTS1281.81
GOLD1343.29

Операция по поиску пропавшего Boeing-777 вступила в подводную фазу

читайте также
+9 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +10 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +16 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +342 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +2183 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +435 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +1469 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1065 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6776 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +67 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +974 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2267 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2841 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2949 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2225 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +3011 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3969 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1857 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +6142 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота

Операция по поиску пропавшего Boeing-777 вступила в подводную фазу

Участники международной операции по поискам пропавшего в Индийском океане авиалайнера Boeing-777 приступили к подводным поискам "черных ящиков" самолета, сообщает CNN.

Операцию будет проводить гидрографический корабль британских военно-морских сил Echo и австралийский морской транспортник Ocean Shield, оснащенный гигантским подводным микрофоном TPL-25 и подводным роботом Bluefin-21, который может проводить поиски на дне океана. Площадь поисков на юге Индийского океана составляет 217 000 кв. км. 

Авиалайнер Boeing-777, следовавшем по рейсу Куала-Лумпур-Пекин, пропал в ночь на 8 марта. Самолет исчез с экранов радаров приблизительно через час после вылета. На борту лайнера находились 239 человек, в том числе гражданин России. 

Представители авиакомпании Malaysia Airlines, которой принадлежал пропавший самолет, 23 марта заявили о его падении в Индийский океан. Согласно одной из версий, лайнер отклонился от курса после вмешательства в управление воздушным судном пилота либо кого-то из пассажиров, и пролетев около 4000 км, упал в Индийский океан, после того как у него закончилось горючее. В ходе поисков неоднократно сообщалось об обнаружении объектов, похожих на пропавший Boeing-777, но на данный момент их принадлежность упавшему самолету не подтвердилась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться