Жириновский призвал закрыть McDonald's по всей России | Forbes.ru
$56.65
69.31
ММВБ2251.72
BRENT68.69
RTS1252.26
GOLD1338.33

Жириновский призвал закрыть McDonald's по всей России

читайте также
+15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
    Новости Крым 04.04.2014 10:32

Жириновский призвал закрыть McDonald's по всей России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети McDonald's по всей России, передает в пятницу, 4 апреля, "Интерфакс"

"McDonald's закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех Макдональдсов выставить пикеты", — заявил лидер ЛДПР.

Он добавил, что обязательно добьется закрытия ресторанов данной сети "по всей стране". "Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся", — пригрозил Жириновский. 

В четверг стало известно, что компания «МакДональдз Юкрейн Лтд» приостановила работу всех трех ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму — в Севастополе, Симферополе и Ялте, объяснив это производственными причинами.

В опубликованном на сайте сети сообщении компания подчеркнула, что дала возможность всем сотрудникам этих трех ресторанов перевестись в любой другой ресторан McDonald's на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов. Кроме того, «МакДональдз Юкрейн Лтд» обязалась оплатить переезд сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечить жильем на срок 3 месяца за счет компании. 

Тем сотрудникам, которые не считают для себя возможным переезд из Крыма, компания предложила прекратить трудовые отношения с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсации.

Предприятие с иностранными инвестициями «МакДональдз Юкрейн Лтд.» было создано в 1995 году. Первый ресторан McDonald's на Украине был открыт в Киеве в мае 1997 года. К настоящему времени на Украине работало 79 ресторанов McDonald's в 23 городах страны, из них три ресторана — в Крыму. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться