Украина прекратит военное сотрудничество с Россией | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2289.6
BRENT68.85
RTS1273.33
GOLD1329.92

Украина прекратит военное сотрудничество с Россией

читайте также
+396 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +28 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +603 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +6 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство +2 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +5 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Украина прекратит военное сотрудничество с Россией

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что официальный Киев собирается прекратить военное сотрудничество с Россией, передает в пятницу, 4 апреля, "Интерфакс-Украина".

Он уточнил, что решение о прекращении сотрудничества уже принял премьер-министр страны Арсений Яценюк. По словам Яремы, нельзя выпускать для России продукцию, которая впоследствии может быть направлена против Украины. 

Украинский вице-премьер также напомнил, что его страна традиционно очень активно сотрудничает с Россией в сфере военно-промышленного комплекса, и на территории Украины работает много предприятий, изготавливающих военную продукцию для экспорта в Россию.

Ярема отметил, что резкое прекращение такого сотрудничества с Россией обернется серьезными потерями для украинской экономики, и в связи с этим в настоящее время проводится серьезная работа по поиску других рынков сбыта продукции украинского военно-промышленного комплекса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться