Минфин подготовит план покупки валюты в Резервный фонд | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Минфин подготовит план покупки валюты в Резервный фонд

читайте также
+110 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +67 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% Минфин предложил сократить число льготников +17 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Остановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +34 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +5 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса?

Минфин подготовит план покупки валюты в Резервный фонд

Минфин России к 7 апреля подготовит план покупки валюты в Резервный фонд в зависимости от положения курса рубля внутри бивалютного коридора Центробанка, передает в пятницу, 4 апреля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева. 

«Турбулентность будет пониматься уже не нашими умозаключениями, а конкретными объективными параметрами», — приводит слова Моисеева "Прайм"

Минфин должен пополнить российский Резервный фонд на 212 млрд рублей. С начала 2014 года для этих целей было закуплено валюты на 38 млрд рублей. 4 марта покупки были приостановлены в связи с повышенной волатильностью на рынках, которая возникла из-за обострения ситуации вокруг Крыма и Украины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться