Меркель не исключила введения новых санкций против России | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Меркель не исключила введения новых санкций против России

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1562 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +16 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +4 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +14 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
    Новости Крым 05.04.2014 18:39

Меркель не исключила введения новых санкций против России

Европа готова ввести против России новые экономические санкции, если та будет предпринимать дальнейшие шаги по дестабилизации Украины. Об этом заявила в субботу канцлер Германии Ангела Меркель на встрече Христианско-демократического союза Германии, передает Reuters.

Меркель отметила, что европейские партнеры по-разному оценивают кризис на Украине, но, по словам канцлера, «это не помешает их общим действиям в отношении России».

«Если территориальная целостность Украины будет вновь нарушаться, мы будем вынуждены ввести экономические санкции. Сомнений в этом быть не должно. Вместе мы примем такое решение»,— заявила Меркель. По мнению канцлера, повышая цену на газ, Москва подвергает Киев экономическому давлению. При этом Меркель отметила, что "от обсуждения этой ситуации с Россией никто не отказывается».

Меркель 12 марта заявляла, что Европейский Союз введет против России санкции, если не будет создана контактная группа для урегулирования ситуации на Украине.

Евросоюз 17 марта опубликовал список российских и крымских властей, в отношении которых были введены визовые и экономические санкции. В понедельник США также объявили о введении санкций в отношении семи российских официальных лиц. Санкции предполагают блокирование собственности перечисленных чиновников в США и запрет на их въезд в страну. 

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться