Явка на выборах мэра Новосибирска в первые два часа составила 2,5% | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2284.7
BRENT69.30
RTS1272.77
GOLD1337.24

Явка на выборах мэра Новосибирска в первые два часа составила 2,5%

читайте также
+183 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +117 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +8 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +3 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов

Явка на выборах мэра Новосибирска в первые два часа составила 2,5%

За первые два часа работы избирательных участков на досрочных выборах мэра Новосибирска, которые проходят в воскресенье, 6 апреля проголосовали около 2,5% избирателей, передает РИА Новости со ссылкой на председателя горизбиркома Ольгу Благо. 588 избирательных участков и 13 избирательных участков, образованных в местах временного пребывания, открылись в 8:00 местного времени (11:00 мск).

По словам Благо, нарушений в ходе голосования пока не зафиксировано.

За пост градоначальника борются 11 кандидатов, но основными соперниками эксперты называют двоих: исполняющего обязанности мэра Владимира Знаткова от правящей партии «Единая Россия» и депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Локтя, возглавившего оппозиционную коалицию. Досрочные выборы были объявлены 9 января после того, как мэр Владимир Городецкий, 13 лет управлявший городом, перешел на работу в правительство области.

В 2009 году на выборах мэра Новосибирска за два часа проголосовали 8,17% избирателей, в 2004 году - 2%.

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться