Коммунист Локоть победил на выборах мэра Новосибирска | Forbes.ru
$56.52
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.19
RTS1279.28
GOLD1327.20

Коммунист Локоть победил на выборах мэра Новосибирска

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +2 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +17 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +4 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов Предел падения: когда закончится снижение доллара +814 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +629 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +827 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +479 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +2222 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1072 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +1465 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1903 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +570 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3957 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2615 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками

Коммунист Локоть победил на выборах мэра Новосибирска

Кандидат от КПРФ Анатолий Локоть по итогам обработки 100% бюллетеней занимает первое место на досрочных выборах мэра Новосибирска, прошедших 6 апреля, с 43,75% голосов избирателей. Предварительные данные подсчета голосов по состоянию на 04:39 по местному времени (01:39 мск) опубликованы на сайте горизбиркома Новосибирска.

Основной конкурент Локтя, единоросс Владимир Знатков, занимает второе место с 39,57% голосов. Третьим идет кандидат от "Городов России" Владимир Анисимов, набравший 3,25%. За ними следуют "эсер" Анатолий Кубанов с 2,19%, кандидат от "Русского прорыва" Евгений Логинов с 3,36%, Сергей Овчинников ("Российская партия народного управления") с 0,42%, либерал-демократ Дмитрий Савельев с 2,42%, Роман Стариков ("Коммунисты России") с 0,84%, Александр Тарков ("Трудовая Россия") с 0,59%, Сергей "Паук" Троицкий ("Против всех") с 1,07%, Алексей Южанин ("Партия духовного преображения России") с 0,54%. Недействительными признаны 2,01% избирательных бюллетеней.

Пост мэра Новосибирска стал вакантным после назначения экс-мэра города Владимира Городецкого на должность вице-губернатора области. Первоначально в качестве кандидатов горизбирком зарегистрировал 17 человек. В конце марта пятеро оппозиционных кандидатов, включая депутата Илью Пономарева, сняли свои кандидатуры в пользу Анатолия Локтя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться