Роспотребнадзор запретил поставки сыра шести украинских производителей | Forbes.ru
$56.49
69.28
ММВБ2288.75
BRENT69.68
RTS1276.40
GOLD1336.91

Роспотребнадзор запретил поставки сыра шести украинских производителей

читайте также
+432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +226 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +64 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1022 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +29 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +13 просмотров за суткиРынок с плесенью. Как производители сыра готовятся к отмене санкций +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +12 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +17 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Узник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +20 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами

Роспотребнадзор запретил поставки сыра шести украинских производителей

Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию России сыра шести украинских производителей: ЧП «Рось», филиал «Ахтырский сыркомбинат», АО «Пирятинский сыркомбинат», ООО «Гадячсыр», ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и ООО «Техмолпром» — из-за претензий к качеству, сообщается на сайте ведомства в понедельник, 7 апреля.

Ограничения связаны с тем, что эксперты выявили нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей, что "свидетельствует о фальсификации", отмечается в сообщении Роспотребнадзора. В частности, были нарушены требования регламента по массовой доле белка, массовой доле жира и по массовой доле влаги (сыры АО «Пирятинский сыркомбинат»), по жирно-кислотному составу («Ахтырский сыркомбинат» и АО «Пирятинский сыркомбинат»).

Ранее Россельхознадзор сообщил, что c 1 апреля ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении молока и молочной продукции Славутского маслодельного комбината ЧП «КФ «Прометей», принадлежащего компании «Милкиленд-Украина».

«Милкиленд-Украина» является одним из ведущих переработчиков молока, производителей и экспортеров молочной продукции на Украине. Среди заводов группы — филиал «Ахтырский сыркомбинат» ЧП «Рось».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться