Ревзина уволили с поста комиссара павильона России на Венецианской биеннале | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Ревзина уволили с поста комиссара павильона России на Венецианской биеннале

читайте также
+2142 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +494 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +173 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +2 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +5 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +4 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +33 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +251 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
    Новости Facebook 07.04.2014 15:21

Ревзина уволили с поста комиссара павильона России на Венецианской биеннале

Журналист, архитектурный критик Григорий Ревзин в понедельник сообщил, что был уволен с поста комиссара Российского павильона на Венецианской биеннале по архитектуре из-за своей позиции по Крыму.

"Только что позвонили из министерства Культуры и сообщили, что утром министр (министр культуры Владимир) Мединский своим личным решением уволил меня с поста комиссара Российского павильона на Венецианской биеннале по архитектуре. А нечего про Крым писать!", - сообщил Ревзин на своей странице в Facebook.

В министерстве культуры пока не комментировали эту информацию.

В марте на сайте радиостанции "Эхо Москвы" была опубликована колонка Ревзина, в которой он критически высказался о политики России в отношении Украины. В частности, он написал, что Россия «отхапала кусок территории» у Украины и воюет с ней "за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери".

В конце марта руководство МГИМО уволило профессора кафедры философии Андрея Зубова, который в колонке для "Ведомостей" раскритиковал решение о вводе российских войск в Крым и сравнил действия руководства России с аншлюсом Австрии Германией в 1938 году. В МГИМО заявили, что высказывания Зубова идут вразрез с российским внешнеполитическим курсом и "наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу». Зубов после увольнения заявил, что оспорит это решение в суде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться