Турчинов пригрозил применить антитеррористические меры против протестующих | Forbes.ru
$56.49
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1334.48

Турчинов пригрозил применить антитеррористические меры против протестующих

читайте также
+5 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +90 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +606 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +793 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +581 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +545 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +940 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +5704 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +9452 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1243 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +526 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +857 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +6745 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1399 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1538 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2195 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +5477 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +6928 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2272 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны

Турчинов пригрозил применить антитеррористические меры против протестующих

Антитеррористические мероприятия будут проводиться против протестующих на востоке Украине, взявших в руки оружие, заявил исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в своем телеобращении в понедельник.

Он также сообщил, что во вторник Рада рассмотрит вопрос об ужесточении ответственности за сепаратизм и запрете партий, которые занимаются сепаратистской деятельностью, передает «Интерфакс-Украина».

Говоря о протестах в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, Турчинов заявил, что здания госучреждений были захвачены «сепаратистскими группировками, которые координируются российскими спецслужбами». «Вчера началась вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины, цель которой - дестабилизировать ситуацию в государстве, свергнуть украинскую власть, сорвать выборы и разорвать на куски нашу страну», - цитирует спикера УНИАН.

В воскресенье в ряде городов восточных областей Украины прошли пророссийские митинги. В Луганске протестующие заняли здание управления Службы безопасности Украины. Митингующие в Донецке захватили обладминистрацию. В понедельник они объявили о независимости Донецкой народной республики и обратились к руководству России с просьбой о введении на территорию региона временного миротворческого контингента для защиты населения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться