Мэрия Москвы согласовала митинг оппозиции 13 апреля | Forbes.ru
$56.53
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.26
RTS1285.33
GOLD1334.26

Мэрия Москвы согласовала митинг оппозиции 13 апреля

читайте также
День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня Почему российские студенты не ходят на митинги «Закон ужасный»: юристы о новых штрафах для оппозиции Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной Москва в праздники: митинги, парад и транспортный коллапс Краткая история свободы собраний в Российской Федерации Митинг на Новом Арбате 10 марта. Фоторепортаж Рынки без политики При массовых фальсификациях на выборах открывайте короткие позиции Митинги в Москве 4 февраля 2012 года. Онлайн-трансляция Forbes Искусство протеста В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова Дети Сахарова Митинг на проспекте Сахарова: все готово к началу Митинг оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря. Онлайн-трансляция Forbes Митинг на проспекте Сахарова: все подробности «Никогда не ходил на митинги, после этой ночи буду»

Мэрия Москвы согласовала митинг оппозиции 13 апреля

Власти Москвы согласовали проведение митинга оппозиции 13 апреля в центре столицы в поддержку свободы СМИ, передает в понедельник, 7 апреля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексея Майорова. 

"Да, мы согласовали митинг на проспекте Сахарова с 16:00 до 19:00 мск", — рассказал Майоров. Как отмечает "Интерфакс", по словам чиновника, власти пошли навстречу оргкомитету и дали согласие на участие в акции до 50 000 человек. "Они просили 50 000 — посмотрим, сколько придут", — подытожил Майоров.

Активист движения "Солидарность" Петр Царьков, в свою очередь, сообщил агентству, что документ о согласовании акции уже получен оргкомитетом. По его словам, митинг в защиту свободы СМИ пройдет 13 апреля на участке проспекта Сахарова от Садового кольца до Тургеневской площади.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться