НАТО ограничит доступ российских дипломатов в штаб-квартиру альянса | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

НАТО ограничит доступ российских дипломатов в штаб-квартиру альянса

читайте также
+580 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +20 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +600 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +15 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

НАТО ограничит доступ российских дипломатов в штаб-квартиру альянса

НАТО со вторника, 8 апреля, ограничит доступ представителям российской миссии в штаб-квартиру североатлантического альянса в связи с принятым ранее решением о приостановке сотрудничества с Россией, сообщает в понедельник, 7 апреля, пресс-служба альянса. 

Доступ будет запрещен всем представителям миссии кроме постоянного представителя России, замглавы миссии и еще двух представителей российской делегации. "Если любым другим представителям российской миссии будет необходим доступ в штаб-квартиру по официальным вопросам, к ним будут применяться правила для обычных посетителей», — указано в сообщении. 

Данное решение, вступающее в силу с 8 апреля, может быть пересмотрено в июне по итогам встречи министров иностранных дел стран НАТО. 

В начале апреля североатлантический альянс принял решение полностью заморозить практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией в связи с ситуацией на Украине. Страны-участники альянса подчеркнули, что не признают «незаконную и нелегитимную попытку России аннексировать Крым», а также договорились активизировать партнерство с Украиной, чтобы продемонстрировать поддержку Киеву. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться