Сын Игоря Сечина перешел на работу в «Роснефть» | Forbes.ru
$56.47
69.17
ММВБ2308.61
BRENT69.34
RTS1285.33
GOLD1334.13

Сын Игоря Сечина перешел на работу в «Роснефть»

читайте также
+34 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +8 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +14 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +3 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +98 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +4 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +20 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +10 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +10 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Сын Игоря Сечина перешел на работу в «Роснефть»

Сын главы "Роснефти" Игоря Сечина (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн) Иван 1989 года рождения приступил к работе в одном из подразделений нефтяной госкомпании, где занял неруководящую должность, подтвердил вице-президент "Роснефти" по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин агентству Reuters.

Калинин в письменном ответе на запрос о комментариях сообщил, что назначение Сечина-младшего связано с его "квалификацией и опытом". Топ-менеджер отметил, что "Роснефть», как правило, настаивает, что родственники не должны работать вместе в штаб-квартире компании. "В то же время мы приветствуем работу родственников в производственных подразделениях компании. Мы думаем, что такие производственные династии помогают обеспечить последовательность, передачу профессионального опыта и усиливает лояльность к компании", - сказал Калинин.

О том, что Иван Сечин перешел в "Роснефть", во вторник написала газета "Коммерсантъ". По данным издания, в марте сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти».

Иван Сечин - один из двоих детей Игоря Сечина от первого брака. Сечин закончил экономический факультет МГУ (по данным источников газеты, он также учился в Московской школе экономики МГУ, директором которой является глава совета директоров "Роснефти" и вице-президент РАН Александр Некипелов). Ранее он работал аналитиком в Газпромбанке, где, по словам источников издания, также работает младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться